一站式AR/VR方案

香港AR/VR公司

我們的服務

VR應用程式

AR應用程式

VR裝置

科技發展日新月異,高端數碼技術為世界帶來巨大轉變,AR 擴增實境(Augmented Reality)及VR 虛擬實境(Virtual Reality)成為創新科技下的產物。AR 擴增實境及VR 虛擬實境為大眾帶來嶄新的感官體驗,愈來愈多產業及公司看準AR及VR的發展潛力,紛紛為品牌注入相關元素。

36tech為一眾企業提供一站式AR 擴增實境及VR 虛擬實境方案,是您的首選香港 AR/VR 公司。36tech AR/VR 公司自2015年成立起,一直專注發展AR 擴增實境及VR 虛擬實境,為不同行業包括教育、零售、各企業提供AR/VR相關服務,如硬件供應、專業諮詢等。

AR 擴增實境及VR 虛擬實境絕不是一門遙不可及的技術,作為一家具前瞻性的AR/VR公司,36tech致力將AR 擴增實境及VR 虛擬實境技術融合至日常生活,讓企業能輕鬆應用至品牌當中,令普羅大眾都能有機會體驗得到這項有趣新奇的發明。

正在尋找專業的香港VR/AR 公司?立即與我們的團隊聯絡,讓我們為您的企業制定合適的AR/VR 方案。

VR應用程式

透過VR技術讓客戶親臨其境,體驗與別不同的世界

AR應用程式

將您腦海中天馬行空的想法透過AR技術實現於客戶眼前

VR裝置

要全情投入VR世界當中,怎少得VR裝置?

為何選擇我們?

為何36tech是您的首選香港VR/AR 公司?AR 擴增實境及VR 虛擬實境近年逐漸普及,市面上愈來愈多VR/AR 公司,要在云云VR/AR 公司當中挑選合適的不容易,對於沒有VR/AR概念的客戶更是無從入手。

36tech是一家有著豐富經驗的VR/AR 公司,以客為本是我們的宗旨,不論您來自哪一個行業、或是正在構思不同VR/AR的項目,我們都可以幫助你創造更多可能性。36techVR/AR 公司的整個團隊將為您提供全面且完整的方案,從初期諮詢、裝置購買、內容開發、裝置租賃及安裝,我們都vr 公司會從旁提供相應支援。

VR/AR功能愈趨強大,在未來,我們將順著這股趨勢,將VR/AR引領到不同應用範疇當中,讓VR/AR在您意想不到的環境下呈現,我們將繼續成為大眾所推薦的AR/VR 公司。

免費基礎VR/AR課程

Started Feb 7, 2020

Free VR & AR Course

常見問題

我們要多間優質的VR公司品牌合作,所有裝置都能提供高畫質影像,媲美現場實景,同時減少用家在使用時出現暈眩情況。

由於每個人對於影像投射的反應都不一樣,所以在佩戴VR頭戴式裝置時可以先測試一下自己的反應,如果出現不適,就應該立即停止使用。

由於VR/AR技術已被多個行業廣泛採用,本公司因應各類型企業的需要,提供不同方案,價錢會按客戶實際需要而制定。如果想了解更多有關租用價錢,可以聯絡我們查詢。

VR 虛擬實境,顧名思義,就是透過各種技術創造3D虛擬世界,讓使用者能體驗高像真度的立體空間,仿如身歷其境;而AR擴增實境並非模擬現實環境,所謂「擴增」即是指在現實世界的基礎上疊加虛擬元素。

VR應用方式主要以遊戲為主,不少品牌均推出自家的VR裝置,為用家創造逼真的感官體驗,其他應用範疇還包括教育產業、體育等;而常見AR應用方式包括社交平台上的特效濾鏡、各大AR遊戲,如國際知名的Pokemon GO 。

市場推廣

Email: info@36tech.com.hk

Tel: +852 29891011

聯絡我們

客戶服務及技術支援

Email: info@36tech.com.hk

Tel: +852 29891011

珠海

水灣路240號
The Ocean Hill
A棟1樓

香港

長沙灣永康街55號
金百盛中心
2510室

北京

朝陽區朝陽北路225號
京龍大廈
12樓